注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕业快乐!

大二班全体老师和小朋友!

 
 
 

日志

 
 

晋级!  

2015-07-09 12:44:57|  分类: 童心看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      “小小演说家”的活动比赛开始报名了,一一妈妈想让他参加比赛,但是一一对报名活动很抵触。于是,我们今天就开了一场小小的“忽悠会”。下课了,老师突然跟孩子们说:“孩子们,告诉大家一个好消息,听说咱们班的郭钧翊、齐乙璇、王明远和孙鲁航因为平时语言表达能力不错,成功晋级,都可以参加小小演说家的比赛啦......”,朵朵正好排队排在一一的后面,激动地抱住了一一,一一更是回过脸来亲了亲朵朵的脸,别提多激动了。

      “忽悠”完了,老师又说了:“一一,你说这个好消息是我告诉你妈妈呢,还是你来说呢?”一一激动地小脸通红,思索了一下说:“还是你说吧!”老师说:“这么好的事儿,得你自己跟妈妈分享才行呢!”一一:“也行!”嘿嘿!“忽悠”成功!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017