注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕业快乐!

大二班全体老师和小朋友!

 
 
 

日志

 
 

我们的第二次体验  

2015-07-09 17:42:16|  分类: 班级活动中孩子们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            我们这次的数学练习内容比上次来说要相对难一些,第一个问题是咱们之前就接触过的数图形活动,这次的图形看起来简单,但是真正数起来却不容易,因为很容易漏数,所以这次有不少小朋友在这方面吃亏啦,比如点点、铭铭、乐乐、康康、千茹、果果、优米、舒涵和翊翊。但是,也有几位小朋友比如:齐乙璇、巩筱琳、王泽、苗淞源、孙鲁航,能够找到要求的所有图形,眼睛很亮哟!第二个问题是根据数字添画相应数量的图形,大部分小朋友都顺利地完成啦!但是也有小朋友比如:优米、千茹、果果等小朋友出现了不理解的情况,直接就是数字是几就画了几个,完全忽略了已经有的图形的个数,所以下次的时候要注意啦!

另外,茜茜没有做完,就给老师了,难道是把其它的问题完全给忽略啦?我们的第二次体验 - 中二班 - 相亲相爱一家人!!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017