注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕业快乐!

大二班全体老师和小朋友!

 
 
 

日志

 
 

本周的小班长竞选活动  

2015-08-07 17:33:51|  分类: 班级活动中孩子们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          本周参加小班长竞选活动的有果果、笑笑、淼淼、乐乐、垚垚、森森、康康,经过这几轮下来之后,孩子们对小班长的竞选流程是越来越熟悉了,尤其是笑笑,在竞选中越来越自信,而且明确提出在自己当小班长时,老师讲话小朋友不能插话。淼淼说上课要坐好,乐乐则说不乱拿玩具,不乱扔东西等等,垚垚明确指出的是后院玩的时候不能把球扔出院外,果果则说不能乱摘花,康康也明确自己的想法,森森虽然举手了,但是临上台的时候,忽然又改变了注意说自己昨天晚上没准备好!所以想下周再竞选。

  经过小朋友们的举手投票,果果得3票,笑笑得7票,淼淼得6票,乐乐得4票(包括自己投的1票),垚垚得1票,康康7票,所以下周的小班长应该是笑笑和康康。但是因笑笑下周休假,故下周的女小班长由第二名淼淼来当,笑笑调整为后一周。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017