注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕业快乐!

大二班全体老师和小朋友!

 
 
 

日志

 
 

下周(9月14日——18日)活动安排  

2015-09-11 16:08:30|  分类: 班级活动安排 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小小通讯员:
周一:苗淞源
周二:李泓瑞
周三:石一钧
周四:路舒涵
周五:郭君翊
护旗手:李伊乔
苏映姿
(需7:30穿园服到园参加训练)
识字小老师:(这些字宝宝依然有不少小朋友不认识,请家长朋友在家里帮助孩子们进行重点强化记忆)
周一:齐乙璇:出发、帮忙、嘲笑、过滤、警告
周二:朱爱琳:坚持、粽子、指示、必须、剩饭
周三:李伊乔:交通、趁机、故事书、布娃娃、营养
周四:郑炜伦:鲜美、生活、休闲、靴子、龙舟
周五:张笑睿:毛线、瓶子、加工、分离、标志
小班长:
        今天参加竞选的小朋友有苏千茹、朱爱琳和周姝含,当老师说到现在为止还没有竞选上当班长的小朋友请起立,刚开始千茹一直在犹豫,老师故意说:“我说的就是你!”千茹回头看了看旁边的小朋友发现大家都没有动,于是自己就站起来了,看来很明白自己还没当小班长呢!当然,三个小朋友当中最有竞选经验的就是千茹了,表达最大方的也是她了,在这里提出表扬!茜茜还是有些紧张,不过表达的也很不错,姝含因为没参加过,所以大家照顾她是第一次参加,都同意她不说自己的竞选“宣言”,但是一起竞选,在第一轮的投票当中,姝含12票,茜茜和千茹都是5票,所以我们进行了第二轮的投票,千茹10票,茜茜依然是5票,所以本周的小班长是千茹和姝含,希望两位小班长下周的时候好好表现哟!茜茜也别着急,咱们下周继续努力。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017