注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕业快乐!

大二班全体老师和小朋友!

 
 
 

日志

 
 

孩子们吃饭的那些秘密!  

2015-09-22 16:08:52|  分类: 童心看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   关于吃饭时孩子们每天都在进行的活动,但是这两天,老师们发现了孩子们吃饭的“秘密”。
    昨天,孩子们的早饭是面条和鸡蛋,琳琳把鸡蛋和一份面条都吃完了,但是却不离开桌子,端着碗在那里比划着,她看到老师们都没发现自己的秘密,于是就跟老师说:“老师,我妈妈说了让我在家里少吃点!”老师看见她端着饭碗的样子(猜着她应该是需要再来一份,而不好意思说),于是就问她:“要不,你再来一碗”,琳琳立即点点头说:“行!我妈妈昨天说了在家里可以少吃点,但是在幼儿园里”老师接话:“要多吃点?”琳琳立即一副遇到“知音”的表情,边点头边说:“就是这样子,在家里少吃,但是在幼儿园里要多吃!”哈哈.....说话都会拐弯啦!
     今天,早晨泽泽来园后,看见前面的桌子上放着新烤的蛋糕,明明眼睛充满了想吃的渴望,但是当老师问:“依然你吃饭了吗?你想吃吗?想吃的话就去洗手去”,王泽就是不表态,可是眼睛却对那些烤蛋糕充满了“迷恋”,当老师再次问起来的时候,泽泽依然吞吞吐吐的说:“不想吃!”可是眼睛里依然充满了对蛋糕的喜爱,当大部分的小朋友都吃完了,大三班的小朋友再次来借蛋糕,而咱们班的蛋糕只剩下几块的时候,泽泽站在门口看着犹豫,于是老师又加了“一把火”说:“你吃吗?不吃就没有啦!想吃的话就赶紧去洗手去,老师觉得你明明就是想吃!”于是王泽下了决心说:“我想吃蛋糕,但是不想吃小菜和粥,可以吧!”终于说出来了,明明就是想吃嘛!看来是老师对孩子们还是蛮了解的!孩子们吃饭的那些秘密! - 中二班 - 相亲相爱一家人!!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017