注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕业快乐!

大二班全体老师和小朋友!

 
 
 

日志

 
 

2015阳光宝宝新操展示活动和阳光足球启动仪式开始啦!  

2015-10-29 16:31:00|  分类: 通知--您需及时知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的大朋友们和小朋友们:
我们期待已久的2015阳光宝宝新操展示活动和阳光足球启动仪式定于本周五上午举行,具体时间为8:45签到,9:00准时开始,届时为了避免衣服的重复更换,我们和班主任商定,本周五大班均以班服的形式出现,不需要穿之前通知中的白上衣黑裤子了,请家长们相互转达一下!
本周五上午9:00我们全体阳光宝宝将整装待发,届时欢迎全体阳光家长前来观看!
足球启动仪式中,我们幼儿园邀请到的人员有:
1.中国国家女子足球队原主教练,山东鲁能泰山足球俱乐部助理教练张海涛指导。张海涛指导是中国第一位获得亚足联颁发的A级教练证书的教练。
2.鲁能泰山足球队原队长邢锐指导,邢锐指导当年在鲁能泰山担任队长,作为中场发动机,带领球队取得了辉煌的成绩,被球迷亲切地称他为“金左脚”。
3.济南未来之星足球俱乐部总经理张凯,张凯总经理长期从事幼儿教育工作,2005年与济南电视台联合创办了济南电视台少儿频道,并担任首任频道运营总监。
对足球感兴趣的家长和小朋友如果愿意要以上教练签名的话,可以自备一个足球现场签字留念哟!
2015年10月28日

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017