注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕业快乐!

大二班全体老师和小朋友!

 
 
 

日志

 
 

我把她给“拉”来了  

2015-10-09 16:23:51|  分类: 童心看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早晨,淼淼拉着大三班徐山婷的袖子来到了咱们两个班的公共区域里,在行进的过程中,能明显的感觉到山婷似乎是不太愿意走,于是,老师赶紧问淼淼:“怎么回事?”淼淼说:“我在走廊里看见了大三班的徐山婷,她在那里哭,不走,我就把她给拉来了!”,老师又问:“是谁让你这么做的呀?”淼淼:“没有人让我这么做!”言外之意,就是淼淼觉得自己应该这么做!

当老师看到个头矮矮的淼淼拉着个头同样不是很高的山婷卖力的往两个班里走时,虽然只是一瞬间的动作,但却是满满的感动,虽然山婷不是咱们班的小朋友,但是淼淼却把照顾她,把她带到班里当成了自己的一份责任,为淼淼的精神点赞哟!


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017