注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕业快乐!

大二班全体老师和小朋友!

 
 
 

日志

 
 

到底属啥!  

2016-01-15 15:49:03|  分类: 童心看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上午,孩子们上表演课,学习的内容是《属相歌》,任老师问大家:“你知道家里人都属什么吗?”小朋友们都回答的很积极,可是康康起来说了:“有属鳄鱼的”,垚垚说了:“我妈妈属狮子的”,后来老师出示了12属相,垚垚因为没找到妈妈的属相而生气了,无论老师怎么引导,就是不跟节奏走!始终坚决认为:妈妈是属狮子的!到底属啥! - 大二班 - 祝石一钧小朋友生日快乐!没有狮子就不上课了。

    中午,周老师再来问康康:“你家人都属什么?”康康:“我属牛的,我妈妈属......”,老师:“你家谁属鳄鱼?”康康:“没有!”老师:“你这不是都知道吗?那你喊什么属鳄鱼的啊?”康康立即安静了,后来补了一句:“我以后不这样了!”自己心里是门儿清,就是.......到底属啥! - 大二班 - 祝石一钧小朋友生日快乐!

    再来问垚垚:“你妈妈属什么的呀?”垚垚很委屈的说了:“我妈妈说了她就是属狮子的!”老师:“那12属相歌里有吗?”垚垚:“没有!”老师:“就是啊!是不是弄错了?”垚垚很坚定的:“可是妈妈就是这么告诉我的”到底属啥! - 大二班 - 祝石一钧小朋友生日快乐!究竟是记差了还是记混了?得回家好好跟妈妈商量一下了,后来,老师说:“可是咱们不能因为意见不统一,就不上课了呀?你的属相歌记住了没?”垚垚:“没有!”老师:“那咱们这个周末回家再学学,周一来告诉老师好不好?”垚垚:“好!”这个周末有事儿干了!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017