注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕业快乐!

大二班全体老师和小朋友!

 
 
 

日志

 
 

新闻播报员——石一钧、黄明洋!  

2016-02-23 16:42:49|  分类: 班级活动中孩子们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           新的一年,新学期的开始,咱们大二班的新闻播报也正式开始啦!今天有两位新闻播报员分别是石一钧跟黄明洋。第一位播报的小朋友是石一钧同学,乐乐今天的新闻内容是有关于今年趵突泉灯会的事情,可能是第一个上台的小朋友,乐乐有点紧张,声音也非常小,在提问问题的时候坐在下面的小朋友都说声音太小了,没有听清楚。但是读的还算基本流畅,乐乐“科技”两个字不认识,但是相信她是认识的,也许就是因为一时紧张忘记了。希望乐乐能够更加自信,心态要放松,不要紧张,相信自己。

  黄明洋的新闻内容也是关于看花灯的,但是牛仔新闻的侧重点是看花灯时部分路段将实行交通管制。牛仔过了一年又有很大的进步,牛仔的新闻内容非常多,但是牛仔读的非常流畅,没有不认识的字,而且还很有自己的节奏,不紧不慢,吐字清晰,声音洪亮,孩子们都听得非常清楚。牛仔读完,孩子们都自发的响起了掌声。表扬牛仔。希望牛仔能够继续保持良好的学习习惯。

新闻播报员——石一钧、黄明洋! - 大二班 - 相亲相爱一家人!

 

新闻播报员——石一钧、黄明洋! - 大二班 - 相亲相爱一家人!

 

新闻播报员——石一钧、黄明洋! - 大二班 - 相亲相爱一家人!

 

新闻播报员——石一钧、黄明洋! - 大二班 - 相亲相爱一家人!

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017