注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕业快乐!

大二班全体老师和小朋友!

 
 
 

日志

 
 

关于蛤蜊!  

2016-03-14 16:34:32|  分类: 童心看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       晚饭前,铭铭突然跟老师说:“老师,你就是个蛤喇”,老师说:“你说什么?”张津铭又说了:“你就是个蛤喇,你个挨千刀的!”一看就是从动画片或者是一些其他的漫画书上看到的,老师说:“你要这样说的话,我觉得我有时候确实有点像蛤喇,因为每次你们做错事情了,我虽然批评你们,但是从来不讲不文明语言,这一点符合蛤喇的精神,该守住嘴巴的时候,就坚决不乱讲!那你呢?你觉得自己哪一点符合蛤喇的精神呢?”后来,老师说:“其实,每次你们要做不能做的事情时,老师一来你们就会立即停止,这一点符合蛤喇的精神呢,因为当蛤喇把斧足伸出来时,别人一碰,它会立即藏回去呢”。铭铭听了不好意思了,撒娇地说:“哎呀!你真讨厌!”关于蛤蜊! - 大二班 - 相亲相爱一家人!
         晚饭后,铭铭跑来,看见老师真的在博客里写出了这件事,铭铭说了:“嘿!你还真写啊!”
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017