注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕业快乐!

大二班全体老师和小朋友!

 
 
 

日志

 
 

我们真的真的很棒哟!  

2016-04-28 17:32:51|  分类: 班级活动中孩子们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这次的运动会,大二班孩子们的表现真的是“四面开花”啦,几乎每个人都有自己的“特色”哟!

         从跳绳开始,前四个小朋友:张津铭、王明远、孙鲁航、李泓瑞的精彩四连跳,让所有的裁判都深深的记住了咱们大二班,你们为后面发挥不太稳定的小朋友赢得了时间。一一、乐乐、伊伊、舒涵、果果、千茹、宝宝、茜茜、牛仔、豆豆、优米、琳琳、始终保持稳定的状态,保证了比赛的顺利进行,康康、森森、淼淼是临时“突击”出来的,经常需要老师喊着节奏去跳,今天发挥的也很稳定。我们真的真的很棒哟! - 大二班 - 我们棒棒哒!!泽泽因为练得时间短,需要调整的时间比较长,为了不耽误整体成绩,最后权衡之下选择了钻过。胆小的朵朵每次面对绳子都会比较紧张,甚至是不敢睁眼睛,但是为了咱们班的成绩,每次都很努力的往里跳,最后也基本克服了“困难”,还有笑笑,从开始的不会,含着泪往前冲,到后来的越来越稳定,几乎是愈挫愈勇,成绩也一次比一次好。最终,我们这次的比赛在千茹跳的145个瞬间定格!发挥了咱们最近这段时间以来的最高水平。

     孩子们,为了咱们这次的运动会,老师看到了你们每个人的努力,你们真的是好样的!为了这次团体项目的比赛,大家有付出、有努力甚至还有牺牲,孩子们,老师为你们的团结精神而感动!

     在跳小绳比赛中,咱们班成绩一直都比较稳定,点点、豆豆、舒涵、乐乐、宝宝、明远、优米跟平时的成绩基本一致,都保持在半分钟70个左右,这次乐乐成为了咱们班的一批“黑马”,超水平发挥,居然跳到了98个!棒棒哒!我们真的真的很棒哟! - 大二班 - 我们棒棒哒!!千茹、笑笑、朵朵、一一、琳琳、朵朵、康康之前都不太会跳,但是经过这次运动会前的准备阶段,居然都学会,进步很大哟!

      短跑比赛中,咱们班的孩子们都是健步如飞,明远、豆豆、牛仔、铭铭几位小朋友一路飞奔,表现优秀。点球大战中,咱们班的舒涵和一一也表现非常棒,踢球命中率很高哟!

     单项的比赛,有先天条件的优势,但更多是后面的努力,成绩不是最终的结果,努力的精神才是最重要的,老师希望你们能够将今天的这份拼搏精神带到小学,中学,大学,成为自己人生路上的宝贵财富。孩子们,加油!

      经过今天的比赛,相信很多小朋友会有自己的想法,跟爸爸妈妈大胆说出来,然后让爸爸妈妈帮你发到博客中,大家一起分享吧!主动表达的小朋友,可以领奖哟!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017