注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕业快乐!

大二班全体老师和小朋友!

 
 
 

日志

 
 

恰是种植好时节!  

2016-05-12 18:20:26|  分类: 班级活动中孩子们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     从周一孩子们就陆续开始把种子带到班里来了,看看孩子们的劳动成果吧!嘿嘿!我们不但把我们“指定”的花盆种满了,还在后院的空地上种上了南瓜和向日葵。看着剩下的种子,还有孩子们的意犹未尽,我们又“冲”到了幼儿园的“沙池”里,在沙子里埋上了孩子们的种子恰是种植好时节! - 大二班 - 祝路舒涵小朋友生日快乐!虽然去年的时候,孩子们在花盆里种过种子,但是今年再种的时候,孩子们的小脑袋里依然充满了问号:为什么一个坑里要种上三个种子?为什么中间要隔开一段距离?为什么还得埋上土?种了为什么不能踩........,一系列的问题在整个种植的过程中,就没停过!
      这些都是基本的种植经验,孩子们在平时的生活中是接触不到的,虽然时间短暂,但是孩子们还是有了不小的活动体验,接下来就是期待着我们的种子发芽、出土的日子啦!一起来期待吧!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017