注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕业快乐!

大二班全体老师和小朋友!

 
 
 

日志

 
 

第一次煎鸡蛋!  

2016-07-19 15:27:20|  分类: 班级活动中孩子们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天是孩子们第一次煎鸡蛋,却不是第一次磕鸡蛋,但是很多小朋友是彻底的忘记了,需要从头再来啊!

    今天的煎鸡蛋活动,有苗淞源、郑伟伦、王明远、徐梓依、郭君翊一看就知道至少是接触过的,起码干起来不陌生,而且很条理,只是因为电磁炉有人是第一次使用,对按键不熟练,所以需要反复操作。其余的小朋友虽然比较“生疏”,但是操作起来却是趣事儿“一箩筐”。苏千茹和巩筱琳一直边看边聊天,可开心了!但是一轮到自己的时候,千茹的本能反应是“你先来”!巩筱琳,第一个鸡蛋全磕桌子的抹布上了,碗里一滴都没有,第二个鸡蛋磕好了,老师提醒说该往锅里加油啦!结果琳琳一激动把蛋液倒锅里了,幸亏锅不是第一次煎鸡蛋,没有粘锅。笑笑、康康对煎鸡蛋的流程都知道,就是有点“害怕”,一个劲儿地往后缩,特别是对“煎”的过程,有些担心哟!航航、舒涵、牛仔、茜茜、淼淼、优米虽然不熟练,但是在老师的指导下,能够顺利地完成,操作的也比较“顺手”,学习的很快哟!宝宝第一次磕鸡蛋的时候,则是不小心把鸡蛋在桌子沿上摁碎了,但是后面观察了几个小朋友的操作之后,就记住了,再做就非常顺利啦!

      今天森森跟大家说了一件非常“实在”的道理,说:“长大了,结婚了,不会做饭可是不行的”!哈哈.......第一次煎鸡蛋! - 大二班 - 我的毕业季!

     所以孩子们最近的任务就是请家里的成员们吃煎鸡蛋大餐吧!多多益善哟!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017