注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕业快乐!

大二班全体老师和小朋友!

 
 
 

日志

 
 

我们最后的作业!  

2016-07-28 12:48:19|  分类: 今日作业! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天的作业是孩子们在幼儿园的最后一次作业了,内容有些长,老师在介绍作业的同时,也把孩子们的整体情况做简单的总结,共有以下几项:

一、         今天接触了另外一种作文的内容格式:介绍动植物。要求孩子们写一篇关于《我喜欢的动物\植物》的口头作文,基本格式是:1、介绍名称;2、 介绍典型的特征;3、事件(自己和动植物之间的故事)4、总结(明天依然可以带来让老师批改,今天之前的所有作业都已经批改完,装订好,放到孩子们的书包里了)                                                                  

二、明天上午有外出购物活动,主题是给自己的好朋友、亲人购买毕业的纪念礼物,费用、数量由自己决定,爸爸妈妈可以在家做适当的引导;小朋友需要做好的准备是:穿白色园服套装,红\蓝头鞋,背书包,带购物袋(最好是两个,一个购物用,一个能装被子)

三、             明天下午有展销会,所有大班的小朋友都可以参加,这是我们的玫红卡使用的最后一次机会了,所有提前离园的小朋友和家里还有卡没带来的小朋友,都得带来消费了,否则过期就无效啦!

四、             今天孩子们会把所有的书带回家,其中英语的部分练习、个别小朋友的幼儿用书(请假或者是排练会有耽误)还有分享阅读:《美丽的丹顶鹤》《后羿射日》《影子和我》《板着脸的象》这几本书的亲子作业;因为最近的忙碌,我们没有发给大家,大家利用空余时间自己完成即可。

   到此为止,大班的课业就全部结束了,孩子们能接触的知识老师也带着大家接触到了,期待着孩子们在以后日子了,游玩的同时别忘了把学习到的内容时不时地拿出来适当的复习一下,为九月份的小学生活做好充分的准备! 孩子们、爸爸妈妈们加油!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017