注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毕业快乐!

大二班全体老师和小朋友!

 
 
 

日志

 
 

忙忙碌碌的军训第一天!  

2016-07-04 18:05:40|  分类: 班级活动中孩子们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天是孩子们军训的第一天,有了启动仪式的开头,孩子们的好奇和期待占据心里太多的位置!一起来分享孩子们一上午的经历吧!
军训第一件事——接水准备!
       早饭后,老师跟孩子们说吃完饭的就可以去接水,提前做好准备!大部分小朋友都积极地做好准备了,康康和朵朵因为吃饭忘记了,等到大家临出发了才想起来,结果饮水机没水了,是去大一班那边接的水!
军训第二件事——排排队!
      军训的时候,需要将三个班的小朋友按性别排成四队,在这里表扬大二班的全体小朋友,能够听从教官、老师的指令,积极配合,顺利完成了队伍的调整。在排队的过程中,教官教给孩子们基本的站姿要求,比如身体前倾、抬头、挺胸、收腹,小脚分开站好等等,刚开始孩子们没有掌握动作要领,朵朵出现了头晕的症状,航航把“大肚子”伸出来了,但是经过教官的指导,很快就有所调整,进步很大哟!
军训第三件事——向右看齐
       原来的时候孩子们了解过向右看齐,但是不清楚详细的动作要求,今天孩子们清楚的掌握了脚上的动作,知道要快速的动起来,咱们班所有的小朋友都学的很认真哟!忙忙碌碌的军训第一天! - 大二班 - 我的毕业季!
      今天因为是第一天,有的小朋友还不太清楚军训的概念和要求,出现一系列的比如说乱动,聊天类似的情况,不过教官已经讲过了,以后就不能在出现类似的情况啦!
军训第四件事——洗衣服
      这也是在幼儿园的第一次尝试,为了孩子们方便,我们挪到了四楼的大洗衣间里,大家去博客的相册看看吧,我们帅哥、美女们干得特别卖力,而且洗的也很干净哟!现在都已经快干啦!爸爸妈妈们记得表扬一下我们孩子们哟!今天一天很忙碌,但是每个人都很认真,希望明天继续坚持哟!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017